您所在的位置: 首页» 资讯» 综合新闻» 北京师范大学2022-2024年度采购代理机构综合比选工作结束

北京师范大学2022-2024年度采购代理机构综合比选工作结束

为做好学校政府采购工作,加强学校政府采购监督,确保学校政府采购工作顺利进行,9月15日至16日,国有资产管理处(政府采购与招标管理工作办公室)在京师学堂第一报告厅组织开展了北京师范大学2022-2024年度采购代理机构综合比选评审工作。本次综合比选工作采用线上述标与线下评审相结合的方式开展。


国有资产管理处(政府采购与招标管理工作办公室)于8月24日在北京师范大学官网和北京师范大学采购信息网同步发布本次采购代理机构综合比选公告,收到众多采购代理机构的报名申请。遵循公开、公平、公正的原则,评审专家对通过资格审查的代理机构从申请人综合实力及申请人资质,项目业绩,代理服务方案、询问、质疑、投诉处理方案,现场述标及问题回答,人员情况,保密措施和廉洁自律制度等六个方面进行了综合评审,最终确定了入围采购代理机构名单,并进行结果公示。


近年来,国有资产管理处(政府采购与招标管理工作办公室)多措并举,不断加强和规范学校采购管理工作,着力构建公平竞争、规范透明、廉洁高效的采购管理机制,全力确保学校采购工作依法依规、公平、公开、公正的开展。


TOP