您所在的位置: 首页» 资讯» 综合新闻» 学校召开2021年度离退休教职工校情通报会

学校召开2021年度离退休教职工校情通报会

1月7日上午,学校召开2021年度离退休教职工校情通报会,副校长张凯、党委副书记李晓兵出席会议,校长办公室、总务部等单位负责人、离休干部代表、退休教职工党支部书记代表、退休教职工代表及学部院系离退休工作人员代表等40余人参加会议。会议由离退休工作处负责人主持。


 


李晓兵通报了学校开展党史学习教育、中央巡视和巡视整改、编制学校“十四五”发展规划和新一轮“双一流”建设方案、探索实施“强师工程”、深化“一体两翼办学格局及人才培养、科学研究、人才队伍建设、条件保障和民生建设等方面情况,对一年来各方面取得的突出成就做了详细解读,同时向为学校建设和发展做出重要贡献的离退休教职工们表示诚挚的问候和衷心的感谢。李晓兵提出,希望离退休工作处会同学校相关部门切实做好离退休教职工的思想引导工作,发挥关怀精神,积极联系沟通。




张凯通报了学校120周年校庆筹备情况,对庆祝建校120周年总体方案、组织管理、工作要求及申请发行纪念邮票纪念币、拍摄宣传片、征集设计校庆标识、上线校庆网站、征集校庆宣传用语、开发设计校庆纪念品、举办校庆活动等工作做了详细介绍。同时,他还对会前离退休工作处征集的离退休教职工关心关注的校园家属楼宇管理与环境治理、看病就医和医药费报销、居家养老服务、离退休人员出入教学区、子女回校看望老人停车费减免等问题逐一进行了反馈。

 


TOP