您所在的位置: 首页» 资讯» 综合新闻» 北师大举办校友工作会议

北师大举办校友工作会议

4月23日上午,北师大校友工作会在主楼414会议室召开。副校长周作宇、校友会副会长陈光巨出席会议,校友会负责人及来自各学部院系、相关职能部门领导、老师共计50余人参会。


1556154660222097020.jpg


周作宇强调,校友工作是学校整体工作的重要组成部分,学校十分重视校友工作,通过印发文件及系列具体措施在不同层面加强校友工作。他指出校友工作要与学校的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等各项工作紧密融合、总体统筹,学部院系及相关职能部门要与校友总会密切联动,推进校友工作的开展,更为广泛地团结凝聚校友,支持校友发展,整合校友资源服务学校建设。


1556154705571082048.jpg


陈光巨通报了校友会2019年重点工作。希望在加强海外校友组织建设、校友信息更新与完善、“铎声”校友讲堂举办、校友杂志供稿、校园创意产品大赛及小额捐赠等方面得到学部院系的大力支持。他指出,在学校的支持下2019年努力推动将学部院系纳入综合考评体系,未来校友会将下大力气搭建平台,促进校友职业成长。


1556154752058042481.jpg


会议布置了2019年毕业秩年校友返校活动工作安排。活动拟定于8月24日举行,基本方案及时间安排已经落实。希望各学部院系以及职能部门高度重视、积极配合校友会做好活动宣传、信息收集、后勤保障、校友接待等相关工作。


会议就校友工作的经费保障、财务规范等问题进行了讨论。

TOP