您所在的位置: 首页» 资讯» 综合新闻» 总务党委举办党员领导干部民主生活会

总务党委举办党员领导干部民主生活会

2019年1月17日,总务党委召开党员领导干部民主生活会,副校长张凯出席会议并做点评讲话。


20190118154780362990900025.jpg


民主生活会上,总务党委书记、副总务长、纪委书记和总务有关部处长,根据组织部《关于召开2018年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》要求,结合自身实际,分别从理论学习、精神状态、工作作风等方面认真查摆问题,对照《中国共产党章程》作了深刻的党性分析,并提出了整改措施,同时,报告了个人有关事项。


张凯对民主生活会作了点评讲话。他首先强调了党内民主生活会的目的和意义。他对这次民主生活会予以肯定,认为大家态度比较认真,准备比较充分,发言聚焦主题,批评和自评批评坦诚、真诚,点的问题也比较准确、符合实际。同时,他也指出了民主生活会中存在的不足,还存在以工作意见代替批评意见、以希望代替问题等情况。他希望党员领导干部加强理论学习,进一步学懂弄通党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,主动学、带着问题学,做到入心入脑,进一步提高政治站位;希望总务党委要加强班子建设、作风建设;希望大家认真对待会上提出的问题以及征集的意见,逐条整改落实、压实工作。他对所有总务干部提出了工作要求,他希望大家要及时学习传达中央的大政方针和学校的战略部署,确保信息准确、不衰减;要提高执行力,既抓大事,也要抓小事,办事要求成、求精;要加强总务内部的整合协调,各部门相互支持、相互配合,补台而不拆台;要讲规矩,完善制度,加强内控建设;要自觉遵守党规党纪,廉洁自律,从自我做起,营造风清气正的氛围。


总务系统所有副处级干部、各中心主任及党支部书记代表等,参加了民主生活会,并观看了纪录片《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》。

TOP