您所在的位置: 首页» 资讯» 头条关注» 北师大五位教师获得2018年北京市师德榜样(先锋)荣誉称号

北师大五位教师获得2018年北京市师德榜样(先锋)荣誉称号

2018年教师节,由北京市教工委、市教委、市教育工会联合评选的2018年北京市师德榜样(先锋)名单公布,我校五位教师获得2018年北京市师德榜样(先锋)荣誉称号。


我校资深教授、历史学院瞿林东先生获得2018年北京市师德榜样,文学院郭英德教授、生命科学学院刘全儒教授、经济与工商管理学院赵春明教授和教育学部郑新蓉教授获得2018年北京市师德先锋。


多年来,五位老师潜心立德树人、投身教书育人,以德施教、以德立身,带头弘扬和践行社会主义核心价值观和优良师德师风,争做“四有好老师”,在全校师生中起到了良好的示范引领作用,成为全校师生学习的楷模。今后,校工会将持续鼓励和引导广大教职工以师德先进人物为榜样,在推进学校师德师风建设中争当表率,为学校“双一流”建设建功立业,贡献力量。


相关链接:关于表彰2018年北京市师德榜样(先锋)的决定


 

TOP