当前位置:新闻网 > 2016毕业季

2016“光影师大”毕业生摄影展在图书馆开幕

2016-06-24


  6月20日下午,由党委宣传部主办,北师大学生记者团与图书馆共同承办的2016“光影师大”毕业生摄影展在图书馆一层大厅开幕。党委宣传部新闻中心副主任李美仙,图书馆分党委书记李晓娟出席开幕式,相关机关部处人员参加仪式。
 


  开幕式上,党委宣传部新闻中心副主任李美仙致辞,她表示,本次毕业生摄影展是在学校党委领导下,充分发挥学生的主观能动性,由学生参与,学生筹办的摄影作品展示。参展的照片全部都来自2016届毕业生的拍摄作品,从学生的视角看师大校园风景和人文景观,展现了毕业生们对于母校的热爱、对于青春的珍惜、对于生活的赞美,还有对未来美好的期盼。师大学子毕业后无论走向何方,在师大的学习生活经历,都将成为他们宝贵的财富。同时,她也在现场号召广大摄影爱好者加入到北师大学生记者团中之中,共同纪录师大校园的春夏秋冬,人文景观,见证每一个精彩的瞬间,成为百年师大新辉煌的见证者。
 


  随后,李美仙、李晓娟和三位毕业生摄影展主创们共同为本次毕业展揭幕。
 




  本次毕业生摄影展展出时间为6月20日至6月24日,共展出60幅作品,内容涵盖校园美景,人文景观,校园生活片段,力求展现真实的师大生活印象。同时,在摄影展周边设置移动摄影棚,为广大毕业生们免费拍摄纪念照片。
 




来源:党委宣传部