当前位置:新闻网 > 2016毕业季

我校2016年毕业生晚会成功举行

2016-06-22

  6月19日晚,校团委主办,校学生会、研究生会和大学生艺术团联合承办的“我的大学”——北京师范大学2016年毕业生晚会在邱季端体育馆综合馆隆重举行,校长董奇、副校长张凯、副校长周作宇、党委副书记李晓兵、校长助理张强等校领导以及部分机关部处负责人、部院系分党委书记、院长等出席了本次活动。以2016届毕业生为主体的逾2000名同学观看了本次晚会。

  以“我的大学”为主题的毕业生晚会在青春洋溢的《年少有你》中拉开序幕,从学习生活、爱情、亲情、友情方面回忆了大学生活的点点滴滴,表达了毕业生们对大学时光的怀念、对恩师的感谢、对父母的感恩、对友谊的珍重和对美好的未来期冀。晚会现场高潮迭起,用不同类型的视频将整台晚会串联起来,贴近毕业生的生活,引发现场毕业生的共鸣。此外,本次毕业生晚会恰逢父亲节,晚会现场用视频刻画了父亲年轻时的形象。晚会结尾毕业生们深情告白,喊出“木铎金声,大国师范”的口号。在毕业生晚会主题曲《骄傲的少年》中,晚会圆满落幕。   
 












  2016年“我的大学”毕业生晚会承载了毕业生们对母校的深深眷恋与不舍,为四年丰富多彩的师大生活画上了圆满的句号。2016届北师大毕业生们,愿你们怀着对母校的美好怀想,开始人生崭新的征程,母校永远祝福你们!




来源:校团委、校学生会、研究生会、大学生艺术团