当前位置:新闻网 > 综合新闻

李晓兵参加2017年度学生工作部门党员领导干部民主生活会

2018-01-11

       1月5日,学生工作部门召开党员领导干部民主生活会,校党委副书记李晓兵出席会议并讲话,学生工作部门全体党员领导干部参加会议。

 


 

       会前,各部门围绕民主生活会主题,进行深入学习研讨,通过内部谈心谈话和师生座谈会等形式,充分听取学生和学工同仁对于学生工作的意见和建议。

 


 

       会上,学生工作部门领导班子成员及党员领导干部结合民主生活会的主题和学校“双一流”建设及本单位工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和学校党委决议决定,尊崇和维护党章、遵守政治纪律和政治规矩、对党忠诚老实,在推动本单位改革发展中担当负责、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面认真查找突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体改进的措施。

 

       李晓兵在总结讲话中指出,本次民主生活会组织认真、问题聚焦,各单位结合本职工作,实事求是进行问题查摆,效果良好。他对此次民主生活会中反映的共性问题进行了详细分析,并提出具体指导意见。他要求各单位在今后工作中,通过座谈会、学工例会等方式深入基层开展调研,以问题为导向做好学生工作;要求各单位注重研究、深入思考,紧密结合时代要求和学生需求,积极推进网络思想政治教育,以科研的精神创新学生工作;要求各单位狠抓落实,提高执行力,在工作中既重过程、也重结果、更重成效,以务实的作风推进学生工作。

       来源:党委学生工作部