当前位置:新闻网 > 综合新闻

董奇与机关职能部门负责人座谈

2018-01-08
       1月5日,董奇校长主持召开机关职能部门负责人征求意见座谈会,18位机关职能部门负责人参加了会议。

       座谈会上,董奇简要介绍了2017年学校改革发展的重点工作。各机关职能部门负责人本着对工作高度负责的态度,坚持问题导向,结合各自分管工作、管理队伍建设、创新体制机制以及改进工作作风等问题,提出了一系列建设性的意见。董奇还就大家提出的很多问题进行了现场回应和安排部署。

       董奇指出,随着学校的快速发展和“双一流”建设需要,管理人员队伍的能力和水平有待进一步提升,一些综合性改革措施需要探索和创新。各位部处长提出的意见建议,既是为学校领导班子开好民主生活会做好准备,更是为了推进学校的改革发展,为“双一流”建设贡献智慧和力量。他要求相关部门做好问题的整理和归纳,并在学校2018年工作计划的制定中予以体现,切实做好问题整改工作,加快推动学校“双一流”建设。
 
来源:党委组织部