当前位置:新闻网 > 综合新闻

化学学院张俊波教授担任Bentham科学出版社大使

2018-01-02
       日前,经联合国教科文组织科学奖获得者、中国科学院外籍院士阿塔·拉曼教授(Prof. Atta-ur-Rahman)推荐,我校化学学院放射性药物教育部重点实验室张俊波教授受邀担任BENTHAM AMBASSADOR。

       Bentham 科学出版社,作为国际STM (STM: Science、Technology、Medicine)出版社之一,出版120余种期刊、600余种电子书以及60余种同行评审的OA期刊。其出版的高品质出版物获得诸多诺贝尔奖获得者和杰出科学家的支持和推荐,全球用户包括许多国际学术联盟以及知名药企。张俊波教授近年来先后担任Bentham 科学出版社旗下的药物化学领域知名SCI收录期刊《Current Medicinal Chemistry》、《Current Pharmaceutical Design》的Executive Guest Editor,成为中国大陆地区第一个担任上述杂志放射性药物专刊的执行客座主编。
 

来源:化学学院