当前位置:新闻网 > 综合新闻

李晓兵出席离休干部新年茶话会

2017-12-26
       12月26日,离休干部新年茶话会在离退休工作处举行。党委副书记李晓兵与40多位离休干部欢聚一堂,辞旧迎新、共贺新春。会议由离退休工作处主要负责人主持。

       李晓兵代表学校党政领导向全体离休干部、退休教职工们致以节日问候和新春祝福。
 

 
       李晓兵从综合实力提升、实施党建创新工程、深化全面从严治党等方面回顾和总结了学校过去五年的主要工作,介绍了中央专项巡视、学校整改落实、第十三次党代会等情况。李晓兵指出,学校将总结经验,深入贯彻落实十九大精神,以第十三次党代会确立的指导思想和办学方略为指引,努力开创综合性、研究型、教师教育领先的中国特色世界一流大学建设新局面的同时,深入贯彻落实党和国家关于老干部的各项待遇,为老干部健康幸福生活创造有利条件。

       会上,老干部们在互致问候、共同祝福中自编自演了欢快的节目,为团拜会增添了浓厚的节日气氛。
 

 
来源:离退休工作处