当前位置:新闻网 > 综合新闻

2017级物理系学生会团建活动成功举办

2017-09-28
       在2017级物理系学生会成立之际,为了增进同学们的感情,使同学们更快地熟悉起来,学生会交流部于2017年9月24日在大钟寺的心聚会轰趴馆举行了团建活动。物理系学生会各部门的部长、副部长带领着17级新加入学生会的干事们参加了此次活动。

       上午十点左右,同学们陆续地到达轰趴馆。尽管大家起初并不熟识,但是轰趴馆的各种有趣的活动让大家很快的玩到了一起。狼人杀、三国杀等各种大家常玩的桌游很快地拉近了同学们的距离;还有些同学发现了轰趴馆内的台球桌,随后互相切磋球技;K歌厅内,喜爱唱歌的同学们也唱出自己喜欢的歌曲。大家在轰趴馆内都找到了自己喜爱的活动,并在活动过程中增进了解,建立友谊。
 
       转眼间,中午临近,大家也都有些饿了。其实早已经有同学在厨房中辛勤的忙碌,准备大家的午餐。厨房虽然只能容纳四五个人,但是准备午餐的同学们互相配合,很快地将带来的食材处理好。这次活动的午餐是火锅,大家围坐在桌旁,吃着热气腾腾的火锅,互相聊着自己的经历,感觉其乐融融。在吃饭过程中,大家也玩了一些有趣的聚餐游戏,这也给我们的午餐增添了许多笑声。吃完火锅后,一些同学还制作了精美可口的寿司,大家吃了都赞不绝口。
       
       下午大家在轰趴馆内自由活动。在此期间我们还放了事先准备的电影《魔兽》,有很多同学看得津津有味。下午五点,我们的团建活动圆满结束。
 
       通过这次的团建活动,2017级物理系学生会的新成员们迅速融入了物理系学生会的大家庭中,同学间也相互熟悉起来了。相信通过此次团建活动,物理系学生会的成员们一定能够更好地协同配合,更好地为同学们服务。


责编:赵博闻
来源:物理学系学生办公室