当前位置:新闻网 > 综合新闻

周作宇副校长召集继续教育与教师培训学院全体领导班子成员召开新学期工作研讨会

2017-09-06
       2017年8月30日上午,周作宇副校长召集继续教育与教师培训学院全体领导班子成员在主楼A421召开新学期工作研讨会。

       继续教育与教师培训学院党总支书记韩冰、院长王文静、副院长亓俊国和白晓分别就学院巡视整改工作、党总支工作、西城校区管理工作,网络学历教育工作,非学历培训工作和学院整体工作进行了专题汇报。
 
       周作宇副校长代表学校对继续教育与教师培训学院近几年的工作进展与成就给予肯定,并对学院下阶段工作提出了四点希望和要求:第一,要思考如何落实巡视整改成果。希望学院领导班子从学校整体思考问题,要站在国家高度理解巡视整改工作,直面问题,坚持“守正出新、慎思笃行”的院训,要坚决执行落实巡视整改成果,并在落实的过程中把握时机,注意策略。第二,要思考学院该如何助力学校双一流建设。学院要出新要发展,就要思考怎样助力学校“双一流”建设。第三,要思考如何促进学校教师教育在全国乃至世界发挥引领作用。学院应紧紧围绕教师教育主业,做好平台建设、机制建设、产品建设、品牌建设和影响力建设等各方面工作。第四,要思考校园内和校园外学院业务发展该如何布局。学院要进一步解放思想,加强与地方的合作,提高站位,增强凝聚力,整合优质资源,为学校“双一流”建设助力。

来源:继续教育与教师培训学院
责编:刘瑶