当前位置:新闻网 > 综合新闻

剑桥大学国际考试委员会首席执行官一行来访

2017-09-04

  9月4日,英国剑桥大学国际考试委员会首席执行官Michael O'Sullivan先生一行4人访问我校。副校长陈光巨会见了来宾,我校继续教育与教师培训学院和国际交流与合作处相关负责人陪同出席会见。

  会上,陈光巨代表北京师范大学对Michael O'Sullivan先生一行的到来表示热烈的欢迎并简要介绍了我校近年来的发展情况。随后,双方就开展多层次、多领域合作的可能性展开了热烈的讨论,特别是有关双语教师培养、培训以及国际教育相关研究等合作领域。陈光巨校长表示,我校与剑桥大学国际考试委员会之间存在巨大的合作潜力,双方强强联手,务实创新,为国际教育及教师发展作出更大的贡献。

  剑桥大学国际考试委员会是世界唯一由顶尖大学所创办的国际资格证书颁发机构,隶属于英国剑桥大学,是剑桥大学下属的一家非营利机构。剑桥大学国际考试委员会提供课程资格证书旨在支持实现高质量的教育表现,注重开拓学生的个性特长,激发求知欲和好奇心,为他们提供强大的平台,致力于让世界各地的青少年都能从高质量的教育中获益。


来源:国际交流与合作处
责编:赵博闻