当前位置:新闻网 > 综合新闻

周作宇会见新西兰怀卡托大学代表团

2017-05-18

  5月16日,副校长周作宇会见了新西兰怀卡托大学副校长Alister Jones教授一行,教育学部、外国语言文学学院、水科学研究院、国际交流与合作处相关负责同志陪同出席。

  周作宇副校长向Alister Jones教授的再次来访表示欢迎,并向来宾介绍了我校珠海分校、“双一流”建设等情况。Alister Jones教授表示希望拓宽两校合作领域,加强两校务实合作。双方就促进学生交流、教师培训、汉语教学、共建实验室、开展合作研究等进行了深入探讨,并同意继续深化两校双边和多边的合作与交流。

  怀卡托大学成立于1964年,位于新西兰汉密尔顿市。现在校学生12500多名,国际留学生2200多名。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长。


来源:国际交流与合作处
责编:赵博闻