当前位置:新闻网 > 图文报道

学校党委理论学习中心组集体观看《将改革进行到底》专题片

2017-07-28

7月27日下午,学校党委理论学习中心组召开专题会议,集体观看学习大型政论专题片《将改革进行到底》,重温党的十八大及历次全会精神,重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。党委书记程建平,党委副书记、校长董奇等中心组成员参加学习。会议由程建平主持。


程建平指出,《将改革进行到底》专题片,充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的充分体现。各学部、院系分党委要认真组织广大师生、以各种形式观看专题片,充分领会其中蕴含的不忘初心、继续前进的深邃内涵和昂扬斗志。要结合学校巡视整改各项任务的推进,进一步深化学校综合改革,不断完善学校内控体系,全面推进“双一流”建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
董奇指出,观看《将改革进行到底》专题片,进一步深刻感受到坚持改革的极端重要性,尤其是对教育改革、依法治校的重要性有了更深刻的认识。学校综合改革,无论是教学科研、社会服务,还是一级学科建设、交叉学科建设,都涉及到人财物和现有制度的配套改革。观看学习《将改革进行到底》专题片,重温党的十八大及历次全会精神,对学校改革工作具有重要指导意义。


其他中心组成员表示,要深刻认识和把握全面深化改革的重要意义,增强改革的自觉性和主动性,把改革当作一项政治任务来抓,做好分管领域的综合改革,不断提升学校办学质量。

来源:党委宣传部
责编:周言昱