媒体师大

[中国网]《火锅》北师大见面会 白百何与学生互动欢乐多

    3月26日晚,由杨庆导演执导,陈坤、白百何等人主演的《火锅英雄》在北京师范大学举行点映暨主创见面会,主创们纷纷亮相与北师大大学生互动,分享点映拍摄心得,
  河北新闻网讯 3月26日晚,由杨庆导演执导,陈坤、白百何等人主演的《火锅英雄》在北京师范大学举行点映暨主创见面会,主创们纷纷亮相与北师大大学生互动,分享点映拍摄心得,更互相爆料调侃,场面十分欢乐。白百何作为电影中唯一的女演员,呼声更是全场最高,大学生们直呼白百何本人实在是太漂亮了,杨庆导演也在现场坦言白百何是自己的女神。
  河北新闻网讯3月26日晚,由杨庆导演执导,陈坤、白百何等人主演的《火锅英雄》在北京师范大学举行点映暨主创见面会,主创们纷纷亮相与北师大大学生互动,分享点映拍摄心得,
  《火锅英雄》讲述了合伙开火锅店的三兄弟刘波、许东和王平川,在扩充店面时意外挖开了银行金库,面对天降横财,三人陷入抉择拉锯时与老同学于小惠重聚,由此展开了一个洞引发的“惊天大案”的故事,点映现场大学生们都连连叫好,表示实在是太热血沸腾了。
  见面会在电影点映结束之后举行,大学生们对主创们现身现场表示十分激动,呼声一层高过一层,尤其白百何出场的时候有学生甚至站到椅子上开始挥舞灯牌。这是白百何第二次来到北师大电影节的舞台,她本人表示非常亲切,希望每年都有机会来这里。除了与学生们分享影片创作背后的故事之外,白百何与学生的互动更引得现场欢声笑语不断,将见面会气氛推向了高潮。
投稿地址 E-mail:xwzx@bnu.edu.cn ,xxb@bnu.edu.cn 新闻热线:010-58805293 58807925
北京师范大学新闻中心 版权所有©