当前位置:新闻网 > 京师视讯

2017年度感动师大人物颁奖典礼2

2018-01-18
 



        2018年1月5号,2017年度“感动师大”新闻人物颁奖典礼暨新春团拜会在学生活动中心举行。

        颁奖典礼揭晓了2017年度“感动师大”新闻人物,他们是:

        学术泰斗、中国心理学界的不老传说张厚粲教授;勤奋治学、中国教育经济学的奠基人王善迈教授;爱岗敬业、在平凡岗位做出不平凡贡献的教材编辑岳昌庆老师;创新工匠、实现师大常用花卉自给自足的后勤园艺师袁存进师傅;披荆斩棘、铸就一流王者之师的师大女篮主教练李笋南教授;乐观向上,获评学校“十佳大学生”和“自强之星”的阳光男孩严宇桥同学;坚守初心、正气满怀,致力民间文化传承的老党员陈子艾教授;情系教育、热心公益,与病魔抗争42年的活力奶奶刘爱华副教授;筚路蓝缕、在东北林海中建立起世界最大虎豹定位监测网络的虎豹研究团队;老有所为、为师大建设世界一流大学贡献力量的本科教学督导团。

        颁奖典礼上,来自教工合唱团、教工舞蹈协会、附属幼儿园、二附中、艺术与传媒学院、体育与运动学院的师生,表演了《传承》《茉莉花》《感恩的心》《舞出新未来》《不忘初心》等精彩节目,表达了对获奖师生的崇高敬意和诚挚祝福。