当前位置:新闻网 > 菁菁校园

【活动】不一样的女生节,镜头和我眼中一样美丽的你

2017-03-09
  2017年的女生节,艺术与传媒学院的男生们别出心裁,在艺术楼三层的摄影棚里,用相机为每一位前来参加活动的女生拍照留念,记录下这花样年华里最美的身影。


  男生们为艺家女神一一赠送玫瑰,女生们在鲜花的簇拥下,摆出靓丽的姿势,露出灿烂的笑脸。拍好的照片在摄影师的精心处理下,被当做最独特的礼物送给每位前来拍照的女生。

  艺术与传媒学院的女神们,气质佳身材棒,俊俏的外表下每个人都有一颗少女心。正如今年艺家横幅上所说:“奥斯卡每年都在变,你却永远是我的最佳女主角。”


  祝艺家的每位女神节日快乐,愿大家在花样年华之中,成为最美的自己!

  在此,特别感谢在女生节为女神们服务了一整天的摄影师:艺术与传媒学院15级张一帆、唐立涵,16级李子琪、蔡骏轩、陈鑫宇。



来源:艺术与传媒学院学生会
责编:梁小婷